Следы

Ботинок грязные следы
Оставил я в твоей прихожей,
Забыл их снять ,когда пришёл
К тебе, в день этот непогожий.

В коленях согнувшись,
Моешь пол аккуратно,
И ругаешь меня,
Ругаешь нежно ,приятно.

Я знаю, что не злишься ты,
Ведь злится не на что теперь,
В порыве страсти час назад
Мы чуть не выломали дверь.


Рецензии
Салют! Салют! Легко, с улыбкой!

Дмитрий Билько   06.10.2009 23:30     Заявить о нарушении