Душа научится любить

Мне снова очень одиноко
И очень скучно без тебя.
Мне не хватает, как ни странно,
Того ушедшего тепла.

Пусть между нами расстояния,
И между нами пустота.
Но знаешь, сердцу не прикажешь,
Забыть влюблённые глаза.

Не так легко из сердца вырвать,
Не просто всё перечеркнуть,
Забыть, уйти и снова выжить,
Поднявшись заново пойти.

Пройдут года, утихнет рана,
Душа научится любить.
Но только прежние разлуки
Она боится повторить.


Рецензии