Погадай мне на картах, красавица...

Погадай мне на картах, красавица,
Брось к ногам всех своих королей!
Ну когда ещё в жизни представится
Обмануть меня песней своей!

Голос твой словно счастья послание -
Он слезой моё сердце слепит,
Как свечу зажигает желание
И как бабочку в пламя манит!

Власть твоя надо мной небывалая –
Карты что-то про счастье мне лгут,
Ну скажи ты мне, зоренька алая,
Что ж глаза твои сердце так жгут?

Ну когда ещё в жизни представится
Обмануть меня песней своей!
Погадай мне на картах, красавица,
Брось к ногам всех своих королей!


Рецензии