Вера

Паутина моих мыслей тормозит ход стрелки настенных часов,
Сколько взломаю я  кодов? И сколько получу замков взамен?
Их больше, больше…где предел?
Из головы торчат колы, казалось, истины одни,
Но правды не бывает мало, зато вот жизни очень мало.
Мне к понимаю стремится? Примкнуть к рядам или отбиться?
А после далеко зайти и на пороге темноты понять, что стерты все пути...
Во что я верил? чем я жил? И мыслями я дорожил, они аморфные текут,
Приюта в жизни этой ждут. Все ждут… Вот только б знать чего?
А вдруг…вдруг нету ничего, это иллюзия, обман? Заветы, Библия, Коран…
И каждый строчит про свое…Аллах, Иисус – не все ль равно?
Ведь надо верить в горизонт, пусть ты туда и не прейдешь.
Ведь надо верить в ясный рай…удачи, если попадешь.
Ты мне черкни, дай знак оттуда, я верю, верю в это чудо.


Рецензии