Любовь

Любовь...Откуда родом ты,
Какого плода семя?
Ты -дочт,скорее,Сатаны,
Ты -с дьявольского племя.

Ты можешь вмиг перевернуть
Всю жизнь и все былое..
Уже не склеить,не вернуть,
Не обрести покоя..

Ты -рядом и прекрасен мир,
Ты-как дурной наркотик..
Тобою сердце отравить
Любой глупец не против

Потом в плену сладчайших мук
Все кажется не главным.
Лишь ты-ЛЮБОВЬ,желанный друг
А все вокруг - туманно...

        . . .

Но вот пришел прозренья час
И день сменился ночью
На сердце черная печаль
Душа-сплошные клочья...

Ты-страшный сон в грозу,любовь!
Ты-сладкий яд,проклятье!
Не избежать твоих оков,-
Весь мир в твоих обьятьях!


Рецензии
Любовь, Свелана,
Странное явление.
С нею тяжело,
А без нее - мучение.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   07.01.2010 20:14     Заявить о нарушении