***

Ты моё Сонце,
Люблю тебя я.
И грустью вздыхая
Вспоминаю тебя.
Наш перый вечер,
Летний, тёплый.
Так... Казалось, вечный
Начинался путь наш млечный...
Тот первый взгляд
На мои губы обращённый.
Тот первый взгляд
Нежный и влюблённый...
Лугко читалось в нём
Твоё желание любить...
И заъотелось мне
Твоим желаньям угодить...
Я подошёл к тебе
"Привет..." сказал
И тут всё понял -
Я тебя уже встречал
Ты снилась мне
Вчерашней ночью....
Казалось мне -
Так невозможно...
Но, спустя лишь миг
Внезапно осознал,
Что это - дар!
В аду гореть мне если я
Уйду, Не орбретя тебя.
Я понял что,
Поймав твой взгляд,
Я не смогу уйти
И повернуть назад.
Тогда, решившись,
С дрожью я сказал:
"Привет... Ты та...
Я о тебе мечтал!"
Прошептав... Сказав...
Смотрел я на тебя...
Ты произнесла:
"Я так ждала тебя!!!"
Пылающим огнём
Твои глаза зажглись
Увидел я - слугка
Твои ресницы затряслись...
Слеза скатилась по щеке,
Но ты, и я стояли...
Стояли улыбаясь
Ведь мы друг друга понимали
Я понимал что это то,
Без чего прожить мне не дано...
Так начиналась наша жизнь,
Кончалось лето, день...
с тобой покрепче обнялись,
А на земле осталась только тень!!!


Рецензии
Прекрасен в небесах полет,
Вас за собой Любовь зовет...

Андрей Виш   06.10.2009 23:25     Заявить о нарушении