Крик

Когда всё летит из рук вон,
И ошибки, как бельма,
Туманят взор.
Когда смехом чудится гвалт ворон,
И душа, как свалка,
Метает мусор.
             Все слова мои – тяжкий стон.

Я дышать хочу во всю грудь свою,
Но безвольно и верно,
Служу малодушию.
Я на весь ресурс свой жить хочу,
Но решится на это,
Никак не смею.
             И от этого ночью, во хмелю кричу.

От земли оторваться жаждет душа,
Но обрюзгшее тело,
Просит перин.
От возможностей отказался я шутя,
Но ворох прошлого -
Мой господин.
             И не исцелится мне, шепотом говоря.

Так я кричу!!!

услышьте...
 


Рецензии
да...крик души-знакомая мне боль.
с уважением к вашему творчеству,

Танюшка Матаруева   05.11.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любви Вам.

Денис Манько   06.11.2009 03:39   Заявить о нарушении