В мелодии дождя кружится Осень...

               

В мелодии дождя кружится Осень,
Танцуют листья незатейливый вальсок,
А я влюбилась в голубую просинь,
В цвет золотого колера платок…

В сиреневые сумерки залива,
Где у причалов поселились корабли,
Где чайки на волнах поют крикливо
Гортанные, призывные стихи…

Шуршит гербарий рыжий под ногами,
Звенит ледок под модным каблучком,
Вновь Осень с листопадными ветрами
Бежит за мной привычно сквозняком…

В краю дождя, озер и сопок,
Где Осень так печально короткА,
Где солнца луч так девственен и робок,
Я счастлива, свободна,  влюблена….


Рецензии
Как замечательно... красиво описана Осень!!!

Людмила Другая   12.10.2009 11:59     Заявить о нарушении
Благодарна за такие теплые слова!
Осень так красива, что невозможно ею насладиться!
С теплом, Татьяна

Фигура   12.10.2009 12:30   Заявить о нарушении