Если жить

Плэйкаст на эти стихи -
Когда все мечты превращаются в листья,
А листья сгорают в осенних кострах,
То хочется сделать последний свой выстрел,
И жизнь превратить в истлевающий прах.

Уж если желать, то желать беспредельно,
Уж если любить, то всегда до конца,
Уж если владеть, то владеть безраздельно,
А если судить, то казнить подлеца.

Творить - так лелеять и роскошь, и славу!
Мечтой окрыляться, летать и любить.
Слыть гордым, но быть им по высшему праву...
Но кто же позволит так искренне жить?

06.10.2009


Рецензии
Уж если желать, то желать беспредельно,
Уж если любить, то всегда до конца,
Уж если владеть, то владеть безраздельно - извечные желания...

Натали Самоний   10.10.2009 12:58     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Натали!

Уезжаю в отпуск. Счастливо, до встречи!

Натали Даль   10.10.2009 13:47   Заявить о нарушении