Тигренке 3

Ты живешь в иллюзорном мире
Кутаясь в плед своих старых обид...
А сердце моё всё, как будто бы в тире
И не зря эти слезы просто на взрыд...
И к чему эти наши "Пока,до свиданья"
Хватит уже вырастай поскорей...
И не зря мы друг другу даем расстоянья,
А выходим на свет мы из "царства теней"???

30.09.2009
00-05


Рецензии