Ангел или дьяволица?!

Боже!!! Неужели я такая
Какой себе представил он меня:
"Дьяволица с ангельским началом,
Чарует, речью сладкою маня".

Дьяволица бросила б его в огонь,
А я сама от любви сгораю.
Будь я ангелом, он бы не ушел,
Ангела не обливают грязью.

Получается - ошибся мой поэт:
Нет, не дьявол, но и не ангел я...
Девушка!!! С загадочным именем -
В чем и кроется вся тайна моя!


Рецензии