7 июнь 08

7 июнь 08   8:28

Слышать дыхание,
Дышать в унисон,
Вдыхать обаяние
Души нашей стон.
Слышать твой голос
И внемля земле,
Ты вновь уходишь
Я один во мгле...
Ты растворишься в облаках
Ты как ангел паришь в небесах,
Сколько можно говорить...
Ты исчезаешь,мне тебя не забыть!


Рецензии