***

Сигарета в руке
Дым идёт к потолку
Крепко затянусь
Без тебя я умру
Телефон молчит
Сердце бешено стучит
Сново вспоминаю о тебе
Слеза скатилась по щеке
Тёмная ночь,
Большая луна
Опять я без тебя
В квартире тишина
Телефон зазвонил
А я молчу,
Думая о том что к тебе хочу
Трубку беру
А это жругой
И снова в сердце моём боль.....


Рецензии