Подари мне...

 
Подари мне ласковый вечер
Пусть продлится он ночь,до зори.
В эту может последнюю встречу
Ты себя мне на век подари.

Подари шелк волос своих пышных,
Глубину своих ласковых глаз,
Страстный шепот,в ночи еле слышный,
Подари нежной кожи атлас.

Кто- же знает,что ждет нас на утро
И поэтому здесь,в этот миг
Одари меня тем,чем как-будто
Низа-что не одаришь других.


Рецензии