Повержен, изнеможен, убит...

Повержен, изнеможен,убит,
Не в силах выражать состраданья
И луч надежды вдаль летит
Выуживая лишь состраданья
Непонятый, не принятый,
Единственный такой,
И каждый день он мириться
Со своей судьбой!
Он все таки надеется
Обрести покой,
Но мир его разрушен
И нет пути домой....


Рецензии