Непостоянство

Сначала вспышка, после- холод,                Как это объяснить теперь не знаю я                Быть может он уж слишком молод                И не способен жить любя?                В своих он чувствах объяснялся                В письме он сблизиться просил                до дому провожать пытался и о любви своей горячей говорил.                А что теперь холодная серьезность             и на кипенье чувств уже намека нет.              Быть может от него ушла его влюбленность       и не вернется вновь в течение долгих лет?      


Рецензии