Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Без тебя мне тоскливо,
Без твоих карих глаз,
Что безумно красивы;

Без улыбки манящей
Ангельским настроением
И буквально бодрящей
Своим чудо мгновением!

Без твоих нежных рук,
Как ванильное небо,
Стройных ног как бамбук,
Как апрельская верба.

Мягкости твоих губ
Не хватает ужасно!
Как в лесу лесоруб,
Рубит сердце мне страстно…

Не могу я забыть
Первый лед на Дону,
Не могу не любить
И вернуть не могу!

2008


Рецензии