Любовь, иль Наказанье?

Отчего порой, бывает больно?
Больно так, что хочется кричать!
Но, скрывая чувства снова... снова
Мы с тобою будем лишь молчать...
Что Это?! Любовь, иль наказанье?
Каждый обречен из нас - страдать.
Вместо Счастья- сдерживать рыданья,
Оттого, что чувство- не унять...
Почему мы сдерживаем страсти?
Нам бы- взять друг друга и Обнять,
Пусть вокруг лихая непогода,-
Будем под дождём вдвоём гулять!
Для чего, скажи, нам эта Маска?
Мне- Тобою хочется дышать.
Я любовь хочу- с твоей ладони
Пить  слихвой , и, всю себя отдать!
Не молчи!!! Я этого молчанья
Вынести уж больше не могу!
И, с такою болью испытанья,
Не могу желать я и врагу!
Посмотри в глаза мои с любовью,
Прошепчи мне нежные слова.
Я с тобой мечтаю быть Ассолью
И уплыть на "Алых Парусах"...


Рецензии