Славные женщины

Зачем я говорю, что вас люблю?
Ведь каждый раз на лжи себя ловлю.
Уж лучше вы скажите мне, мадам,
Дать за любовь - то сколько денег вам?

Ведь знаю, я любви хочу иной,
Не этой, а возвышенный, святой
Хочу в ней встретить теплоту и свет
Но нет такой, да и не будет, нет.

Как много славных женщин без мужей,
А выбирают среди нас ежей.
Кольнёт такой, и всё, не нужен, пас!
Но есть ведь и еноты среди нас!


Рецензии
Юрий! Я женщина без мужа. Как отличить ежа от енота? Устала от колкостей. С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   08.11.2009 10:56     Заявить о нарушении