чужие...

…когда солнце за горизонтом…
Скроет нежность свих лучей...
Когда станет воздух промозглым,
..не услышишь моих ты речей…

Я исчезну как вольный ветер…
Я одна, я свободна…жива
Ни кого на пути я не встречу…
Ведь одна в этом мире была…

Ветер лучший, единственный друг…
Самый близкий из ныне живущих…
В этом мире, в котором меня…
Нету очень прям сильно так ждущих…

Одинокая, сильная, смелая…
Ведь недавно такой не была,
Вырастаем, стареем и бредем
О том, что люди сходят с ума…

На себя посмотреть мы не можем…
Ведь такие же издалека…
Всё горланим, горланим о том что
«та вот дура, а я хороша!»

Нет, нельзя так... а что значит «можно»..
Кто вообще так придумал «нельзя»!
Как же всё-таки всё это сложно…
Какой гонор! ..вы все тут князья…

Ну а мы тут простые крестьяне
С которыми, жизнь обошлась
Ну не так уж ,поверте как с вами…
Она просто мимо прошлась…

Так и мы, проходим тут мимо..
Всё глазеем, глазеем на вас..
На таких вот блатных, вы чужие..
другие ,не одни вы из нас…


Рецензии
Здесь виден сильный волевой дух!

Грэсия   06.10.2009 23:08     Заявить о нарушении