Нравоучение

Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru               
               

                ЭПИГРАФ: Любви и страсти не было предела
                Жить друг без друга не могли они
                Он делал, что она хотела
                Но не далече были расставания дни.
                Однажды он признался честно,
                Что его сердце отдано другой.
                И только богу одному известно
                Как поступить ей в ситуации такой.
   

Ну что наелась правды матки
И убедилась, что любовь грешна       
Любимого сверкают, где-то пятки
А ты опять совсем одна.

Бессонными ночами тихо плакая,
Ты умоляла милости Богов
И виделась тебе житуха сладкая
А он тебе понаставлял рогов

А ты, закрыв глаза, уши развесила,
Поддавшись грязным замыслам его
Ну что ты смотришь на меня не весело
Иди, ищи красавца своего

Не хочешь?, сразу гордость вспомнила
Заподнимала подбородок выше плеч
А я хочу, чтоб ты запомнила
Любовь надо уметь беречь.

Корысть и зависть погубили в одночасие
Все замыслы пропали псу под хвост
И он не дал тебе своё согласие
знать было надо, что он попросту прохвост

Прости, что грубо выражаю мысли
Но виновата ты во всём сама
И сколько ты на мужиках не висни
Пойдешь по жизни все равно одна.

                Эпилог:  В жизни часто бывают прощания
                И вернуться значит простить
                Ни кому не давай обещания
                Коль не умеешь любить... .


Рецензии
А мне понравилось!

Странница Алисия   05.01.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.