Сложная судьба

Что ж за жизнь пошла такая?
Лишь о грустном я пишу.
Видно, доля непростая,
Но другой я не прошу.
Ведь когда б я жил счастливо,
И имел всё, что желал,
Рифмы бы не плёл красиво,
И стихи бы не писал.
Так что я прошу у Бога,
Чтоб проблем он мне послал,
Ведь без них душа убога,
И похожа на подвал.
Просто, я привык бороться,
И привык я побеждать.
Дальше буду я сражаться,
Милости не буду ждать!
И, возможно, не узнают,
Что я жил, стихи писал.
Просто в землю закопают.
Что хотел я - всё сказал.


Рецензии