Мульти-культи

Был дом, как дом, ухоженный и чистый
И жили в нём поляки,немцы,мы.
Нормальных убеждений, не расисты.
И все считались полноценными людьми.

Но цены на жильё росли довольно быстро.
Съезжали часто прежние жильцы.
И вынужден хозяин был,чтоб выстоять,
брать всех подряд,чтобы свести концы.

Пол-Турции,пол-Африки,арабы.
Кто в доме прежде жил ,остались в меньшинстве
и европейский дух стал слишком слабым.
Другой менталитет стал во главе.

Конечно, есть отдельные интелигенты,
но масса превратила дом в какой-то скотный двор.
Кругом теперь объедки,мусор,экскременты
и потной обувью воняет корридор.

Нет,я не против незнакомой мне культуры.
Возможно,смесь культур cебя проявит где-то.
И я не против цвета кожи и фактуры.
Я против смеси чуждых мне менталитетов.


Рецензии