Полёт лирика

Лирик, летящий на свет,
Сквозь тонкие невесомые кольца...
Печали нет.
По стенкам сосудов лишь, боль скользит.
И, вечные шрамы от близости солнца.

Сочинивший мелодию чувств,
Нацарапав её в клетках мозга...
Снова пуст.
Взгляд на закат, как и прежде размыт.
Мыслей уколы - удары розгами.

Ищущий повод вернуться,
Цепляясь за стенки колец...
Проснуться.
Поступки и правда - порождение снов.
Манит к шлагбауму сонный творец.

 - Лирик, пишущий стих???
 - Я готов!


Рецензии