Футурист

Что за чувырло вырвало лист
из книжки - веселой раскраски?
Это чудило скорее турист.
Строит из кафеля глазки.
Не разукрашен остался тот лист
в книжке веселой - раскраске.
Жадный до зрелищ зрелый турист
стырил кусочек от сказки.
Сказка - раскраска не весела.
Вот к чему жадность его привела.
С детства привитый к походам на дно,
ходит турист и ему все равно.
Глазки из кафеля завершены.
Сказкам из факела нужен цемент.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.