Почему-то я стесняюсь...

        * * * * *
Почему-то я стесняюсь
Комплименты говорить,
Но,зато,в стихах меняюсь,
Очень смелым могу быть.

Я,пока что,не умею
Целоваться и вздыхать,
Научусь ещё,сумею
Тебя страстно целовать.

И стихи дарить не смею,
Почему - не смог понять!
А теперь - теперь жалею,
Только поздно рассуждать:

Уже поезд на подходе
И перрон шумит опять.
Говорим мы о погоде,
А о главном - не сказать.

Почему?И сам не знаю!
Буду мучиться,страдать.
Вот и всё!Я уезжаю.
Мне бы вдруг тебя обнять,
Целовать глаза и губы,
О любви слова шептать
И пусть будет то,что  будет!
Не решаюсь.Не понять!

Лишь в стихах я смел и боек.
На душе теперь печаль.
И уносит меня поезд
В розовеющую даль.

Сентябрь,65


Рецензии