Признание в любви

(памяти актёра Леонида Быкова,
на основе фильма «Зайчик», 1964 г.)


Для него она ЗАГАДКА.
Он же робок и не моден.
Говорит совсем не гладко.
Он смешон ? Нет, бесподобен !

«Я хотел спросить…
Точнее, предложить…
Важное сказать,
О чувствах рассказать»…

Жизнь становится практичной,
Жизнь таинственность теряет.
Часто нам в беседе личной
Слов волненья не хватает:

«Я хотел спросить…
Точнее, предложить…
Важное сказать,
О чувствах рассказать»…
 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   19.11.2023 16:01     Заявить о нарушении