Зимнее время

Часы перевели на час.

И в шесть часов уже темно.

Вдруг все седые облака

Приплыли к нам издалека.

Мы не хотим ещё дождей,

Мы все торопимся быстрей,

Не думая о том, что мы стареем.

И этот час, и эта жизнь...

В ней было много добрых лиц,

Знакомства, встречи, лёгкий флирт...

Но жить, определенно, не умеем.

Любовь и страсть для нас в одном значеньи.

Становимся и лучше, и добрее.

Часы в единое слились,

Мы с тобой даже поклялись

И крепко за руки взялись,

Но вдруг откуда ни возьмись

Проливной дождь пошёл.

Природы- матери каприз.

Такова жизнь.


Рецензии