Мои - времена года...

а в мире происходят - землятрясения,
иногда - с неба льется вода,
и даже если эта вода - весенняя
меня настраивает на хандру - всегда...


Я буду вязать носки перед камином - осенью,
я летом - на звезды буду ночью смотреть,
Я весною загрущу об осени,
Которая в сердце зимнем оставила дождливый след...


Я бормотанье дождя за окном - приму к сведению,
Ты - прочтешь мои строки о нем,
Я - вспомню сказки твои весенне-летние,
Ты - забудешь меня, как зимний сон....


Рецензии
легко и по-доброму!
любые времена перемежаются хандрой и радостью!
вне-временной радости, Ольга!
понравилось!

Аладдин   11.10.2014 20:14     Заявить о нарушении