Спор

Однажды Бог и Дьявол заскучали,
Их шахматы до смерти з@*бали,
И воевать они на время перестали,
Чтоб ангелы и демоны здоровье повышали.
И тут они поспорить вдруг решили,
Чтобы узнать, кого из них любили,
На чьи уловки больше клюнуло народу,
И что типочки пьют - вино или святую воду.
И срок определили - в десять тысяч лет.
И Бог, и Дьявол дали всем обет,
Что тот, кто будет меньше душ иметь
Навеки он покинет этот свет.
Примерно им осталось года два,
Когда решиться человечества судьба,
И почему-то очень сильно мне сдаётся,
Что Бог на трон свой больше не вернётся.


Рецензии