Когда на едине

Так значит рай ,пусть будет он обманом,
в любви тонуть ,в разлуке и тоске.
пусть будет тот, единственный, желанный,
вот этот миг ,что мы на едине.
отдать смогу все, все без сожаленья,
купить смогу, весь мир сияньем глаз.
запомню все и позабуду сразу,
вот только душу ,никому я не отдам.


Рецензии