Я скучаю без тебя

Мне одиноко без тебя
В тени осеннего дождя
Под звуки льющейся воды
Мне образ твой из пустоты
Навеял ветер и унес
С собой остатки этих грез
А я стою гляжу во тьму
И этот ветер не пойму
Зачем смеется на до мной
Осенней сумрачной порой
И унося с собою в даль
С моей мечтой свою печаль
Поет свой горестный напев
На дождь с разбегу налетев
За это он клеймит себя
А я скучаю без тебя!


Рецензии