Короткий разговор

Лишь 10 минут разговора.
Гудки. Эхом слышу прощай.
Не спор иль какая-то ссора,
А время прошло. Оставляй

Себе, если хочешь, улыбку,
Которой встречала с утра,
Неловких движений заминку,
Впервые когда обняла.

Я знаю, что грудь будет помнить,
Как нежно ложилась ладонь
Руки моей, как полусонно
К тебе прижималась спиной.

Ты много мечтал, засыпая,
Ты множество снов повидал,
Я слушала, негу внимая -
Путь сказочный сон обещал.

Бродили походкой в припрыжку,
Я жалась поближе к тебе.
Утиных кормили детишек…
Летели часы в болтавне…

Мы так наслаждались губами!
Вдох, выдох и дрожь – в унисон.
Но что-то сломалось меж нами -
Разлука на стрелках часов.

Лишь 10 минут разговора.
«Иллюзия», - скажешь мне, - «Все».
А я поддержу тебя снова,
Как в день, когда стали одно.
25.09.09г.


Рецензии