Яркость чувств

В мишуре повседневной работы 
Яркость чувств постепенно исчезла. 
Паутиной нависли заботы. 
Заменили общенье пустОты. 
В душу серая скука залезла. 

Попрошу я у осени краску.   
Разукрашу все чувства багрянцем. 
В огне страсти сожгу скуки маску. 
Позову тихо нежность и ласку. 
Пусть любовь кружит их в жарком танце. 


Рецензии