Возвращение в другую осень

Стук колёс, дорожный сквознячок...
Много ли душе-бродяге надо?
Всё, что было прожито - не в счёт,
и чужие мненья - не преграда.

Пусть, на миг развёрнутое вспять,
время потеряет свою силу...
Что мне помешает вспоминать
осень - одинокой и счастливой?

Горсть листвы опавшей зачерпну,
ярче солнца вспыхнут надо мною
брызги разлетевшейся волны
и - как прежде - с головой накроют...

Упадут потерянные дни
на крыльца истёртые ступени...
Только я - и детство. Мы одни.
Да кленовый
                красный
                лист осенний...


                30 сентября 2008г.
                Ивангород


Рецензии
Прекрасно!Стихотворение- на одном дыхании! С ув. Нина Лавренова.

Нина Лавренова   09.09.2012 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина.

Галина Рудинская   02.02.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.