ДАР

Такое чувство Боги дарят только раз.
А, может быть, дают нам в наказание.
Какая разница как это называть.
Поклон Им низкий за «нектар страдания».
Окружены завистливой молвой,
Увенчаны несбывшейся мечтою,
Мы были счастливы отведенный нам срок,
Который называется любовью.
Неважно сколько: день, неделя, год,
Прекрасно то, что с нами это было.
И пусть былого счастья не вернёшь,
Шепчу я небу: « За любовь, спасибо».


Рецензии