Десять миллионов...

Десять миллионов слов в минуту
Кидают распятые лица в воздух!
Им наплевать на дождь и возглас,
Что захлебнулся, сваренный круто
В серой толпе, задиравшей головы
Вверх, посмотреть, что небо сказало...
Небо молчало, снежинки кидало...
Всем чтоб досталось белого поровну...
Тихо в полночной мгле рассмеялись
Шопатом те, кто видел чуть больше!
Кто разговаривал с небом чуть дольше!
Вместе они над толпой усмехались...
Вместе на те слова откликались,
И не успели ответить, пропали!
Только они не на землю упали!
Просто они в это небо поднялись...


Рецензии