размечталась

Закружилась в страстном вихре из цветов,
полюбила ,да не знаю ты ли он.
За которым, позабыла б все печали и нужду,
побежала б, скинув с мыслей суету.
Окунулась бы в пучину наготы,
заплела б между ногами я цветы.
Разожгла костер над быстрою рекой,
окунув в нее всю страсть и всю любовь.
В поцелуях утонула бы твоих
и сама бы облизала сок любви.
Стонет тело и в движеньях закружив,
сердце бьется, вылетая из груди.
Засыпаю, жар потух и нет меня,
я другая ,не тревож меня пока.
Пусть проснусь я, возле тела твоего
и ты скажеш мне, любимая я твой.
Никому я не отдам тебя поверь,
ты подариш поцелуев сто мгновений,
успокоеш меня нежностью своей,
чтоб забыла все тревоги на земле.
Слушать буду ,каждый шопот твоих губ,
крепко ,крепко обними меня мой друг.
Дай поверить мне ,что любиш ты меня,
хоть не много, что не бросиш ты меня.
Понимаеш не хочу тебя терять,
ты поверь мне ,будет плохо без тебя.
Не хочу сейчас я думать ни о чем,
полюбила ,да не знаю ты ли он.


Рецензии