Синие

Синий дым надо мной словно синий туман,
Грустно дождь моросит, плащ намокший не греет.
Ты сидишь на мосту - то ли трезв, то ли пьян,
И полоска небес над рекою светлеет.

Тишина - дикий зверь. Я боюсь тишины,
Я молчанья боюсь - не молчи так бездушно!
Брызги ветра о дождь мне уже не слышны.
Мне в промокшем плаще так по-зимнему...Душно?­

Нет, зима далеко, только осень сейчас.
Эта осень в душе так протяжно завыла!
Сжался в точку зрачок в глубине синих глаз,
Пальцы нервно дрожат упираясь в перила.

Синий дым в тишине. Тишина в синий цвет,
Синий мост в синиве - всё сейчас в синем цвете.
И сейчас мне так важен твой грустный ответ:
Почему ты грустишь об умчавшемся лете?


Рецензии
Ой, оно очень красивое, Настя))

Алина Сафронова   22.04.2010 16:50     Заявить о нарушении