верните обратно

Боже, верни меня обратно,
откуда взял, откуда меня отпустил
не пойми превратно
никто меня не просил
не хочется больше лет и зим
это мир стал дико невыносим

поминутно себя распускаю на шерсть
как будто мне сорок шесть
Боже, какая же это жесть
и совсем, не жизнь

Её Величество Совесть
там в углу, где-то спит
и шевелиться мне не велит
я стою, зажатая между плит

Его Величество Ёж
говорит, - ты меня не трожь,
твои слова, будто по сердцу нож
и я убегаю, наотмашь

Моя Любовь одичала
Словно терновий сад
засадная из засад.
Верните меня обратно,
Пожалуйста, Небеса!


Рецензии