Король с королевой...

Король с королевой
По лесу скакал,
Но вдруг наш король
С лошадки упал.
С раздробленным черепом
В яме лежит;
К любовнику милому
Стерва бежит.
И вот уж страной
Правит новый король,
И в кресле он свыкся,
Вошёл в свою роль.
Но скоро король
Поскакал на коне…
И снова осталась
Вдовою, вдвойне.
Не долго вздыхала
Царевна на троне,
Мечтает теперь уж
О новой персоне.
Легенды ходили
Про ту королеву,
Как быстро супругов
Сводила в могилу.
 
7 октября 2004


Рецензии