Всё получишь ты, сполна

Желваки, зажал на скулах
Грозно, руки в кулаки

И прошёл я мимо, маршем
Мышцы все напряжены!!!

Плётка, пуля иль нагайка!!??
Всё, получишь ты сполна!!!

Растоптала, моё сердце
Ты!!!! Не верная, жена!!!

18,09,09 
картинка по "фэншуй" символизирует зло.               


Рецензии