Монолог студента

Лежу один, мертвецки пьян,
Парадно вымыты подмышки
Сосед, общага, город мой,
Сто двадцать пять рублей на книжке…
Не будет грусти и тоски
В часы последнего убранства
На мне, дырявые носки,
Как некий символ постоянства…


Рецензии