от песка

Переворачивая в молоке
кусочек сладкого,квадратный сахарок
Мы подсластили жизнь себе,
Но сахар оказался весь на дне

И размешать хотим,
Глазами ищем ложки
Минута, мы уже спешим
И некогда,и туфли рвутся на сапожки

Приходит в дом..и вымыл кто-то чашку
Как это все устало...
И снова сыплю сахарку,
И снова сладости мне мало.

Забыла,вспомнила особенность свою,
Что ничего я с сахаром не пью....


Рецензии