Может судьба...

Нету склада, нету рифмы,
Я запутан в мире ада,
Где-то между я и мы,
Без сознанья, в шкуре гада.

Страсти нету, всё остыло,
Перепуталось, меня забыло,
Дождик плачет, всё уныло,
Всё не было и было.

Пляшут бесы в мраке неба,
Мои руки просят хлеба,
Где-то между нет и да,
Может быть это судьба?!


Рецензии