Все в одном флаконе

Что такое жизнь?
И что такое любовь?
Кто на свете я?
Что мне сделать суждено?
Что будет дальше?
Кто знает ответ?
Но все молчат - ими дан обет.
Каждый, кто читает,подумает - дурак,
А меня на это пробивает,без этого никак...
Кто не согласен,хотел на тех плевать!
Мне может путь давно уже указан,
А я стою тут,пора вперед шагать!
Эту запись странную увидят все друзья...
Простите,я нечаянно,сейчас легла душа!
И вроде пишу весело,не воспринимать всерьез...
Ну а на самом деле нечему смеяться тут - мороз!
Мороз бежит по коже, ну как же,как же так?
Но не нужны тут слезы,ведь все пройдет,пустяк...


Рецензии