Вернулась осень, листьев вальсом

Вернулась осень,листьев  вальсом,
Тоскою наполняя грудь,
Лишив меня последним  шансом
С тобою встречи - ты не обессудь...

Я сам живу надеждою свиданья,
Мечтою ощутить твое тепло,
Взирать на глаз твоих сиянье!!!
Но вот пока не повезло...

Надеюсь ,что твоя любовь
За краткий миг,Родная, не увянет
И я услышу милый голос вновь...
Как он меня дурманит и пленяет!!!

Я нежность рук  твоих боготворю,
Как бархат кожи сласно покоряет...
Тебя я до безумия люблю,
Душа в разлуке стонет и страдает!!!


Гоняет ветер желтый лист,
То дождь в окно стучится рьяно
Расстроенное фортепьяно
Пытается сыграть нам твист...

Ну что поделать - это осень...
Смириться с этим суждено,
Любить так хочется , но не дано
Минуты встречи, жданной очень.

Тоска, тоска ... Она в крови...
Ну почему так мир устроен?
Когда сгораешь от любви,
To Бог к тебе не благоволен?.


Рецензии