Разлука разделяет нас... из юности

          * * * * *
Опять не видим мы друг друга:
Разлука разделяет нас.
По веткам хлещет дождь упругий
И рядом нет любимых глаз.

Взлететь бы птицей и помчаться,
Преодолеть Урал и страх,
Чтоб вновь в любви тебе признаться.
Увы!Летаю только в снах.

Шумят,качаются берёзы.
Дождь веселится на цветах.
Я для тебя купил мимозы,
Они в дождинках,как в слезах.

Август,66


Рецензии