Цикл стихотворений будущей судьбе

Посмотри на Небо
И увидь Меня,
Ведь я Ангел-Хранитель-
Я охраняю Тебя,
Любимая СУДЬБА МОЯ!!
Жаль,что участь моя
ТАКОВА,что лишь
Охранять могу Я ТЕБЯ!
Мне даже мечтать и не стоит
О том,чтобы ты была
ТОЛЬКО МОЯ-
И мочь ОБНИМАТЬ
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
Я БОГА благодарю
За такую МЕЧТУ-
Что видеть в МЕЧТАХ
ТЕБЯ я могу!
И больше НИЧЕГО
Я НЕ ХОЧУ,
КАК УВИДЕТЬ ТЕБЯ НАЯВУ!
И больше нет слов у меня,
Как просто сказать,
ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!


Рецензии