К тем глазам

В тот шумный город, к тем глазам
Примчаться, прилететь как ветер
Счастливым волю дать слезам
Счастливой самой быть на свете.
Услышать: Приезжай ко мне!
Услышать: Ты одна на свете...
Я так ждала... - скажу тебе
Всегда...и днём и на рассвете...
Обнять, сказать: тебя люблю!!!
Но промолчать...лишь только взгядом.
Люблю...я сердцем повторю.
Всё остальное нам не надо.
Почувствовать твоё тепло,
На взгляд твой отвечать улыбкой.
А от твоей, я знаю,- так светло...
Ну разве это может быть ошибкой?
 © 16.05.2009г Ольга К.


Рецензии
Проникновенно до дрожи и просто очень красиво! Спасибо!

Татьяна Тимурина Каско   07.10.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Так я чувствовала когда писала.... И сейчас так же чувствую...

Ольга Козловская   07.10.2009 22:40   Заявить о нарушении